Смотрим в окно

Смотрим в окно...О стул облокотившись,
А за окошком непогода началась.
И мы молчим, с природой этой слившись,
Но сердце с сердцем не теряет связь.

Вздохнул украдкой...Вижу загрустил,
Но я причину эту знаю, не грусти.
Да дети выросли, момент их наступил,
И разлетелись, ты  твердишь  - одни.

Мы не одни...Ну что ты, Бог с  тобой,
Они в гостях у нас были  же   недавно.
У младшей сын еще родился, да какой,
Не забывают же звонят, и ладно.

Мы не одни... Вот рядом с нами книги,
Читали внукам сказки прошлый раз.
Рядом щенок вот, одноухий горемыка,
Ты помнишь, как его ты в драке спас?

Смотрим в окно...Там разыгралась непогода,
Дождь, как нарочно будет долго слезы лить.
Как будто понимает, что  умчались  годы,
Когда семья была вся в сборе - не забыть.

Мы не одни...Вот  осень рядом с нами,
А вот смотри, это  семейный наш альбом.
Пойдем ка,  выпьем    чаю с пирогами,
И улыбнулся ангел...Их обняв крылом...












 


Рецензии