Сентябрь

Тертый шоколад, рябины, астры
Вкус с горчинкой сентября,
Дождь оставит на запястье капли
И листок с прожилкой янтаря.

Утро сыплет мелкими дождями
Глупый ветер рвет листву
И береза с росными слезами
Заплетает золото в косу.

Не печалься и не плач береза
Грозам не убить  красы,
Впереди  ещё метели, да морозы
И колючий нрав седой зимы.


Рецензии