Голос Любви

Через грусть и азарт к этой трепетной жизни,
Голос твой самый нежный в душе своей слышу,
Слышу голос поддержки, любви и заботы,
Что чрез дали уносит былые невзгоды!

Не грусти, дорогая, и не вздумай стесняться,
Я готов навсегда лишь с тобою остаться,
Я твой мальчик Жуан, твой далёкий мужчина,
Кто полюбит тебя за былые "морщины"?!
 
Что ты скажешь в ответ, если ждать обещала?!
Ведь так хочется быть, мне сейчас с тобой рядом,
Ведь так хочется нежно в объятьях забыться,
Прикоснувшись к щеке, в мир любви погрузиться ...
 
P. S : посвящается одной чудесной девчонки с брекетами
 
Сентябрь 2023


Рецензии
"Кто полюбит тебя за былые "морщины"?!" - интересная фраза, понравилось стихотворение!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   21.09.2023 22:51     Заявить о нарушении
Низкий поклон !

Александр Савва   22.09.2023 06:33   Заявить о нарушении