вещь в тебе

вещь в тебе.
мёртвая,
но тёплая,
твёрдая
и шевелится.
проникновение
в анналы лунных мест
происходит
независимо от мнения
потенциальных его жертв.

съезд,
подъезд,
наезд,
въезд,
выезд,
въезд,
выезд,
въезд,
вброс,
выезд,
насест.

повторение - мать безумия,
отчуждение - его отец.


Рецензии