Отношение, К Мерзостям...

Обида, И, Тело, Человеческое,
Человек, И, Необоснованая, Обида,
Подкрепленой, Обидой, Другого,
Человеческого, Тела, Существа,
Больше, Мерзости, Я, Найти,
Не Могу, И, Не Вижу...
Ибо...
Это, Другой, Ракурс,
Отношений, И, Соотношений,
Разрыв, Прежнего, И, Переход,
Из, Одного, Качества, Отношений,
Человеческого, Естества, И, Чувств,
Благосклоности, И, Разачарованости,
Скорее, Ненависти, И, Не Разумения,
Первое, И, Скорее, Первичное,
Что, Ты, Будешь, Думать, О Нём,
Когда, Он, Будет, С Тобой, Разговаривать...
Это, Ярче, Видно, У Девушек,
И, Присуще, Больше, Им...
Разговаривать, На Чём, Растались...
Мужчинам, Же, Присуще,
Разговаривать, На Чём, Начинали...
И, Мужчины, Думают, Об, Обидах,
Как, Причине, Отношений, И, Следствием,
Другого, Качества, Отношений...
Девушки, Же, Думают, Об, Обидах,
Как, Следствие, Прекращения, Отношений...
Причина, Мужчинам, Важна,
Девушкам, Не Важна,
Факт, Самый, Произошедшее,
Почему-То, У Них,
Не Числиться, В Том, О Чём,
Нужно, Думать,
Ну, Мы, Же, Ничего, Сделать,
Не Можем,
Жалость, Им, Чужда,
Им, Чувство, Парадокс, Чужды,
Следствие, Мужчинам, Не Важно,
Девушкам, Же, Важно,
Им, Важно, Что, Будет, Потом,
И, Что, Было, До,
Сейчас, Для, Девушек,
Не Числиться, В Чём,
В Том, Что, Они, Думают,
О Деньгах, И, Как, И, Куда,
У Меня, Их, Мало,
Отмазки, Домики, Перевод, Тем,
Они, По Существу, Говорить,
Не Хотят, А, Скорее, Не Могут...
Парадокс, Вроде, О Чувствах,
Должны, Знать, Больше, Девушки,
Нежели, Мужчины, Но...
Они, Злопамятны, И, Прощать,
Для, Них, Чуждо...
Кто, Кому, Должен, Девушки, Скорее,
Примерно, Так, И, Думают,
Они, Расчётливы, Они,
Думают, Постояно, Об Этом,
Посрать, Да, Покушать,
Ибо, Это, Быт,
Сколько, Кому, Должен, Мужчины,
Ибо, Это, Предмет, Разговора,
И, Суть, Ясна, Лишь, Бы,
Поменьше, Дрязг, О Красоте,
Как, Предмете, Разговора, Предпочтительней,
Разговаривать, Ибо, Не Оставляет,
Привкуса, И, Послевкусия
Зря, Потраченого, Времени,
Ибо, Девушка, Всегда,
Хочет, Оправдаться,
А, Мужчина, Закончить,
Как, Случай, И, Больше,
Не Возвращаться, К Этому,
Девушка, Запомнит, Скорее,
Кто, Обидел, И, Что, Именно,
Из-За, Чего, И, Почему, Я,
А, Мужчина, Скорее, Запомнит,
Как, Обидели, И, Что, Конкретно,
И, При, Каких, Обстоятельствах,
И, Почему, Я, Должен, Терпеть,
И, Почему, Я, Должен, Это, Слушать...
Мерзость, Же, Я, Вижу,
Когда, Человеческое, Тело,
Становиться, Игрушкой, В Игре, Обиды,
И, Обиду, В Сердце, Замышляющию, Мерзость...
Ибо, Когда, Девушка,
Не Может, Оправдаться,
А, Мужчина, Забыть,
Скорее, Из-За, Того,
Что, Девушка, Пытаеться,
Оправдаться, Когда, Уже,
Знает, Что, Она, Не Оправдаеться,
А, Мужчина, Не Может, Закончить,
Ибо, Девушка, Не Может,
Оправдаться, В Том, Что,
Она, Обидела, Его, А, Не Он, Её,
Тогда, Мерзость, Зарождаеться,
В Самом, Сердце, Даже,
Не В Разуме, Не В Мыслях,
Не В Чём-Либо, А, В Ощущении,
Это, Уже, Не Искоренимо,
Если, Случай, Не Будет,
Когда, Девушка, Не Оправдаеться,
А, Мужчина, Забудет...


Рецензии