Размышление, Любовь, Бог

Человек, Или, Животное, Или, Не Человек.
Тогда, Человек, Не Человек...
Образ, Не Образ...
Подобие, Не Подобно...
Хорошо, Посрать, Да, Хорошо, Покушать,
Плохо, Посрать, Да, Хорошо, Покушать,
Хорошо, Посрать, Да, Плохо, Покушать,
Плохо, Посрать, Да, Плохо, Покушать...
Хорошо, Посрать, Да, Покушать,
Может, И, Животное,
Разве, В Этом, Есть, Бог?
Что, Есть, Сама, Любовь?
В Хорошо, Посрать, Да, Покушать?
В Этом, Бога, Я, Не Вижу...
Бога, Что, Есть, Сама, Любовь...
В Хорошо, Посрать, Да, Покушать...
Я, Человек, Я, Не Потребитель, Я, Не Животное,
Я, Не Хочу, Просто, Срать, Да, Кушать...
Просто, Так, Может, И, Животное...
Хорошо, Посрать, Да, Покушать...
В Этом, Любовь, Я, Не Вижу...
Любовь, Как, Чувство...
Любовь, Как, Бог...
Тогда, Мне, Всё, Равно,
Тогда, Любить, Я, Перестану...
Сопережевать, Или, Сорадоваться,
В Хорошо, Посрать, Да, Покушать...
Тогда, Мне, Всё, Равно...
Здохнет, Хорошо...
Не Здохнет, Хорошо...
Здохнет, Плохо...
Не Здохнет, Плохо...
Здохнет, Не Нравиться...
Не Здохнет, Не Нравиться...
Здохнет, Нравиться...
Не Здохнет, Нравиться...
Хорошо, Посрать, Да, Покушать,
Может, И, Животное,
Размышление, В Начале, В Конце,
До, И, После, В Нулевую, И,
Конечную, Размышление, И, Мысли, Мои,
Что, Есть, И, Значит, Бог,
Что, И, Как, В Произведениях, Красота,
Все, Размышления, В Разное, Время,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе,
В Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начала, До, Конца,
Все, Жили, В Разные, Моменты,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе,
От, Первого, До, Последнего,
Все, Размышления, В Разные, Времена,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе, В
Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начало, До, Конца,
Было, И, До, И, После.


Рецензии