Так тихо или же громко

так тихо или так громко.
так впер;д или назад.
никто не знает того,
что впереди всех жд;т.

кому-то нейм;тся и он см;тся
им не в дом;к, что мозг уволен
некто получше! некто по чище,
не возвышает себя, он чином ниже.

один был размотан чисто по фактам,
другой быстро резину сменил,
третий вообще до причала не доплыл
и только лишь умный вовсе не ныл.


Рецензии