Тебе наплевать на мои чувства

Тебе наплевать на мои чувства.
Ты думаешь о ком угодно,
И я для тебя не имею ценность
Я чувствую себя убогой.

Тебе все важны, ты всем угоден,
Тебя радует жизнь и все в порядке.
И только я из тех уродин,
Кому тяжело каждый шаг за шагом.

Ты снова откроешь глаза и день начат.
И снова начнешь заливисто смеяться.
А я не пойму, что это значит?
Ведь так тяжело со всем справляться.

И мне бы привыкнуть что проблемы
Мои никого и нигде не волнуют
И то, что по жизни мы в системе,
Но все же одни в ней бытуем.

А хочется верить, что есть на свете
Те, что помогут справляться с грустью.
Как жаль, что ты не относишься к этим,
Ведь тебе наплевать на мои чувства.


Рецензии