Ищи Женщину - Друга

Ищи Женщину - Друга - сказал человек,
Небом вы обручённые с нею на Век,
Принимая с улыбкой всё - рядом с тобой,
Для неё одно Главное - что ты Живой!!!
Эта Женщина Есть - ты найдёшь её в Срок,
Отыскать несмотря ни на что Её смог,
Как в Награду - тебе Она Небом Дана,
И твоей Навсегда Она стала Одна!!!Она станет в огонь, будет Жить для тебя,
Наполняя Жизнь Счастьем твою и Любя,
Птицей Феникс Восстанет из пепла в ночи,
Жизнь твою Озаряя - как Солнца Лучи!!!


Рецензии