Тальянка

Ах, тальяночка, тальянка,
Сколько хожено с тобой!
Столько, мы с тобой, тальянка,
Спели песен про любовь…

Сколько раз томилось сердце –
Невозможно сосчитать…
Ах, тальяночка, тальянка,
Где теперь тебя искать…

Бабье лето паутиной
Заплетает тонкий след...
Незабвенная картина
Милых сердцу, давних лет…


Рецензии