На перроне Московском, ты меня провожаешь!

На перроне Московском, ты меня провожаешь,
И прости что такой, что опять мне пора.
Ты одна меня любишь,  ты одна понимаешь,
Что меня снова гонят в дорогу ветра.
Проводник  у вагона: «Отправляемся», - скажет,
И зелёным глазком семафор подмигнёт.
Но, а грусть моё сердце, покрывалом обвяжет,
Скорый поезд меня от тебя унесёт.
Не жалеет нас время, не щадит нас разлука,
И часы расставания, отбивают слова.
Как же ждать нелегко и для нас с тобой мука,
Что морщинкой знакомой, на лице пролегла.
На перроне Московском, ты меня провожаешь,
И прости что такой, что опять мне пора.
Уезжаю, а вижу, как меня ты встречаешь,
Как вернули к тебе, ненадолго ветра.

                2004г.


Рецензии