Прекращён по жизни бег

Прекращён по жизни бег…
Сижу на скамейке.
Оказался не стратег:
Результат – копейки…
Накоплений чистый ноль,
Пенсия – подачка.
Весь прикид сожрала моль,
Обветшала дачка.
Плохо слышу, слеп и сед,
Что ни день – мытарства.
Завтрак, ужин и обед,
Как приём лекарства.
Где вы старые друзья?
Тоже все в отключке?
Замотала колея…
Довела "до ручки".
За окошком жизнь кипит:
Кризисы, разборки.
Каждый хапнуть норовит…
И быстрее в норку.
Раньше – дружный коллектив,
Праздники, гулянки.
А теперь корпоратив!
Хотя те же пьянки..


Рецензии