Путин наш-правитель бравый!

Путин наш-правитель бравый!
Нос по ветру держит он.
Прикурить он дал всем НАТО
Сделав мудрый ход конём.

Шах и мат он им поставил,
Так сказать в одном лице.
Вы народ американский вам
Вопрос мы зададим:

По каким таким приметам
Президент на пост идёт,
Вы там роботами стали
Куклу выбрали себе.

Слабоумием страдает и страну
В тупик ведёт, в нём энергия
На минус жить осталось "пять  минут."
Ему будущее пофиг, он собрался в мир иной.

За собой народ утянет в чёрную дыру как есть.
Где мозги ваши гуляли, когда выбрали его, но
Наверное не случайно ваш правитель старичок.
Вам самим давно пора бы уж со сцены уходить.

Шлейф неблаговидных дел за вами тянется из века в век.
Вы свободною страною объявили  себя всем.
Вы в греховности свободны это знают все давно,
Ваша гендерность  уж притчей во языцах стала всем.

Грех вам отработать надо в ином мире уж давно,
Путь избрали Атлантиды их грехи вошли все в вас.
В дела Божьи вы вмешались трансформируя людей,
Разве это Бог допустит, выше Бога вознеслись.

И у них такое было и финал известен всем.
Всех накрыло их водою в одночасье в одну ночь.
Не такая ли кончина и Америку всю ждёт
И пророки все об этом в один голос говорят.

Ваша карма беспросветна, нет спасения для вас.
Надо вам переродиться отработкой всех грехов.
С чистой кармой в свет явиться с доброй мысли
Начать жить, только доброго заметит Высший Разум
В Небесах.

Даст ему  дорогу к свету флейту ему в руки даст.
Извлекая струн мелодий строить добрый мир начнёт.
От божественных мелодий мир изменится вокруг.
Люди повернутся к Богу вера в Бога возрастёт!


Рецензии