Боже, чудо сотвори!

Интернет, как лес дремучий,
Я кричу ему: "Ау!",
В сердце холодок колючий,
Где мой милый остроум?

Ни ответа, ни привета,
След простыл и тошно мне
Без рифмованных куплетов,
Что пылали, как в огне,

От любви безумной, пылкой -
Посвященья - высший класс!
- Муза ты, моя Людмилка!
Сердце выскочит сейчас!

Нет лихого баламута,
Грусть, зелёная тоска
Заявились ниоткуда
И дубасят по вискам!

Извелась вся, нету мочи,
Кошки сплошь скребут внутри,
Посреди бессонной ночи,
Боже! Чудо сотвори!

Отыщи мне заводилу,
Острослова, шутника,
А иначе я в могилу
Попаду наверняка!

09.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.