Храм любви- Никите Джигурде

Анастасии Волочковой и Никите Джигурде посвящается

Нашел себе Никита
Сладчайший храм любви
Там вроде бы побрито
Косою -не коси
Не мучают сомненья
Светло его чело
Туда откуда вышел
Обратно привело
И рад он бесконечно
Легки его года
Пока горит беспечно
Балетная Звезда


Рецензии