Колокола звонят по всей стране

Колокола звонят по всей стране,
А матери по сыновьям убитым плачут,
Обидно это очень вам и также мне,
Могло ведь все происходить иначе.

Могли мы обойтись бы без войны,
Причем, почти договорились в Минске,
Только никто не чувствует вины,
А многие вели себя по-свински.


Рецензии