Жизнобуд - тебе письмо

Открытое письмо коллеге- поэту Анатолию Жизнобуду


Простите все , читающие этих строчек груду
Это гражданское письмо
Хочу я обратиться к Толе Жизнобуду
И выразить ему признание своё

Спасибо , что меня читаешь
Я жду тебя в строках , читавших мои вирши
Я правильно пишу про жизнь , как ты считаешь ?
Быть может , изголяться мне потише ?


По нраву мне , что любишь ты стихи про жизнь
Им рад , как в детстве радуются дети
Но ты перекрестись , окстись
Что стихи эти наши перед будущим в ответе

Ты это очень чётко сознаёшь
И затаившись волком , ждёшь
Кто , как напишет ? И кого читать с душой
А остальные все стихи - отстой

Тебя за твою русскую душу
Я награждаю поэтическою дланью
Тебя при встрече обниму и задушу
За нужность твоих слов всем , жизнью раненым

Давай поднимем рюмки - два поэта
Пусть неизвестны мы , пусть без оваций мы живём
Но мне хотелось написать письмо про это
Будь плодовит , поэт !
Слава придёт к тебе и мне потом

2023г


Рецензии