Лирично все

Лирично все и монотонно
Такой вот странный переплет-
Когда вблизи тебя Мадонна
По душу кто твою придет?!

Но тело беззащитно хило
В нем похотливый темп, задор
Ему грозит грозит могила
Руси кладбищенский узор


Рецензии