Вечереет

Страдание ломает и печалит.
Страдание не знает, ни о чём.
Страдание, страдание и далее.
Оно проходит - и всё.

Дзадзен, печаль и солнце
За окном... И вечереет.
И это сото, сото, сото,
Какое есть...


Рецензии