За мхом в Шабуничи

Люди разной есть породы,
кто-то - доктор,
кто-то - лох...
Мы с женой - фиалководы,
нам, как воздух,
нужен мох.

Чтоб проветрить диафрагму,
мы в Шабуничах
за станцией
собираем свежий сфагнум
для фиалочных плантаций.


Рецензии