В багряных всполохах листвы

В багряных всполохах листвы,
Я стану, еле слышным, шорохом,
К зиме увянувшей не в срок травы,
Укутанной осенним, пряным воздухом.
С небес, упавшей каплею воды…
Воспользуюсь обычным поводом,
Досужей не боясь молвы,
Тебя обнять и закружить над городом.
Потом набрать тебе букет листвы,
Раскрашенный осенним золотом,
И жить, жить в тишине, в любви,
Тебе читать стихи в полголоса


Рецензии