что осталось от их батальона?

что осталось от их батальона?
кто в атаку солдат поведет ?
кто расскажет о смерти их женам ?
кто их мертвых с полей принесет?

не осталось от их батальона
никого, даже память молчит
только бродят окопные стоны
только, только... да ветер кричит.


Рецензии