Плескаясь под горячей кожей

Плескаясь под горячей кожей,
Ты так легко в меня вошла -
Мне сладкой трепетною дрожью
И ты куда-то... Поплыла...

Сквозь эти стены... Всплеск весла...
Меня несло за нас с тобою...
Смеялась Девочка Весна!
Где трепет крыльев за спиною...

Мы улетали той весной -
С тобой куда-то... вновь и вновь -
В наш звёздный чувственный прибой
В стране с названием...
     Любовь!


Рецензии