Огонёк

Огонёк в дали всё мерцает, ах зачем наша жизнь словно дым уплывает .
Растворяясь во времени - исчезает...

Слабый свет, это тоже надежда!

Мы живём, мы мечтаем как прежде, на огонь мотыльком полетим и не важно,
что крылья спалим.

Важен лишь огонёк,
что в дали
Нас так манит к себе,
так красиво горит!


Рецензии