Хочешь, я уеду?

Хочешь, я уеду?
Хочешь, пропаду?
Если станет легче,
Я пойду ко дну...
Хочешь, обниму тебя?
А хочешь, позову?
Если станет легче,
Навсегда уйду.
Перестанешь плакать, убивать себя,
Сможешь наконец-то отыскать «себя»
Если станет легче, далеко уйду...
Если станет легче, лучше пропаду..

Встать на краю крыши и сказать «толкни»
Если ты захочешь, просто позови.
Я приду на помощь Или просто так
Я опять влюбился, как простой дурак.
Моя жизнь зависит только от тебя
Но я понимаю, меня любить нельзя...
Я приношу слезы, нету счастья здесь,
Хотел быть только твой и для тебя я весь
Но не получилось снова у меня
Почему ты любишь?
Меня любить нельзя!

Давай я уеду?
Давай пропаду?
Тебе станет легче если я уйду..


Рецензии