***

 Спасибо за цитирование!



Да, я талантом не дорос,

Чтоб подарить корзину роз

Но вот уже в который раз

Благодарить я счастлив вас!

Послав вам скромненький букет,

Зато огромнейший  "привет".

Павел Пегов (он же Павел-друг).


Рецензии