Облака улетают на юг за птицами

Облака улетают на юг за птицами,
Оставляют дожди, за собой унося тепло.
Осень сыпет на землю желтые листья,
Стало в парке теперь светло.
И мелькают, мелькают события,
Время мчит без оглядки, как будто, на зло,
Но всплывают сюжеты забытые,
Дней счастливых небесным гало.
Там родные, знакомые лица,
Там весна, там тепло и светло,
Там летает, кружится жар-птица,
Там мы счастливы бедам на зло.
Я не знаю, как дальше все может сложиться,
Холода не останутся с нами на век
И пусть стужа напрасно не злится,
Не застудит… если за руку держит родной человек.


Рецензии