222Полные тёзки...

  Полные тёзки?- Да... Вполне может быть!
  Но, когда приходится идентифицировать,
  =То, тут надо всё-(уменье и старанье) приложить,
  Чтобы всё (как следует!) классифицировать,
  И скрупулёзно!- по "полочкам"  разложить!

  Любой ведь, школьник знает- что кроме фамилий,
  (Если конечно он- не (дебильнейший ДЕБИЛИЙ!)
  -(Козлов, Баранов, Иванов, Петров, и Сидоров)
  ...Десятки есть (а то и сотни)- других параметров,
  По которым (можно и нужно!) отделять, (честных- от воров!)
 
  Пост-Скриптум:-
  Плюс- есть фотографии, есть ИНН, есть регистрации,
  (Для того, чтобы- не пускаться в прострации),
  А (все-все) данные — о тёзках, вместе собирать,
  И беспристрастно! — их сличать...
 Пост-Скриптум:-2
  ...А кто не хочет — (всё это!) честно выполнять,
  -Тех, на (доску- сайт) позора!- сразу! выставлять,
  А в случаях (последствия повлекших)- сурово! наказать!!!


Рецензии