Глобализма золотой унитаз

Глобализма золотой унитаз,
Выше закона гравитации.
Старый добрый маразм,
За противления злу санкции.

Где всё и вся можно купить,
Мало одной порнографии,
Чтобы душу растлить,
Доллар равносилен магии.

В оффшорах одни яхтсмены,
Звёзды журнала форбс.
Налоги ваши проблемы,
Для россиян это парадокс.

Тяжело сделать мир добрей,
Разрушая души гармонию;
Власть прикормила змей,
Слава Богу вовремя поняли.

Оплёвывать русскую историю,
Для Иуд в порядке вещей,
Стало правилом хорошего тона,
Оффшоры собирают друзей.

Лжи информационный поток,
Убивает душу без выстрела;
Зачем платить смерти налог,
Всё во имя и блага бизнеса.

Не помогает нужна война,
Югославия, Сирия, Украина.
Пришла беда, отворяй ворота,
Наши слёзы покаяния миро.
                19марта 2022г.


Рецензии