Глоток счастья

Душой написанные строки,
Слетают вязью на листок.
В задуманные Богом сроки,
Развяжется проблем клубок.
В осеннем праздничном чертоге
Повешу из листвы венок,
Что бы по телу заструилась токи,
Вновь продолжая жизненный виток.
Войдя в него, забуду все упреки,
Любви, по венам, пусть бурлит поток.
И как бы не были трудны дороги,
Своей любви я сберегу цветок.
Усвоив жизни горькие уроки,
Я, напоследок, совершу еще глоток
Того, что счастьем называют лежебоки,
Пусть напоследок… хоть разок.


Рецензии