Оладьи

Там были все,
Там всё бывало,
Там предавали
и клялись.

Там на десерт,
Я помню, хАвал
оладьи
из...

Я только помню,
Что оладьи.
А из чего? -
Да х*й пойми.

Потом погоня,
Кони, б*яди!
И ночь -
куда ни погляди...

Там было всё
Таким знакомым,
Но и чужим,
Как будто бы.

Кричал осёл,
В цепИ закован,
Мужик
Женился по любви,

Чужие корни
Прорастали,
Менялись лица,
Времена...

Я это порево
Оставил.
Я кровопийца,
Я волна!

Я тот вампир,
Который рыщет
По междуречьям
Тёмных судьб.

Ты потерпи
В своих Мытищах,
Тебе я Вечность
Принесу...


Рецензии