Нам, Россия, с тобой повезло!

Это наша земля!  Только наша!
Это наши леса и поля.
Нет на свете милее и краше,
Чем Россия, родная земля.

Все здесь мило душе или сердцу.
Каждый тополь, березка, родник...
К ним любовь открывает нам  дверцу.
В мир мечты... Мечты без границ.

Здесь свободно и дышится вольно.
Каждый здесь хозяин судьбы.
Но, увы, за Россию так больно.
Ставят все перед нею столбы.

Ненавидят душою, нас, русских.
И на лицах звериный оскал.
Так хотят довести нас до "ручки",
Наперед  поднимая бокал.

Ты - Россия... Ты - Мать всех героев.
Кто без зова пошел защищать.
Землю нашу от фашистских изгоев.
Нам всех русских пора возвращать.

И неважно... он русский... татарин...
Украинец иль кто-то другой.
Кто с Россией един - РОССИЯНИН.
И герои бросаются в бой.


Погибают и,  жизнь отдавая,
Завещают стране нашей БЫТЬ!
Их же души, стремглав пролетая,
Нам кричат:"Вам за нас надо жить".

Погибают ребята. Как жалко.
Наши души изорваны в клочь.
А ребята, прожив жизнь ярко,
Так старались хоть чем-то помочь.


Нам враги так и ставят подножки.
Их задача - славян всех убить.
И к погибшим нет жалости крошки.
Всё мечтают всех нас победить.

Но мечтают они понапрасну.
С каждым днем мы сильней и дружней.
Звезды тех, кто погиб, не погаснут.
Уничтожим мы всех палачей.

Пройдет время- сведем с ними счеты.
Им покажем итог их "труда".
Это будут не только отчеты...
А фашизму - заслон навсегда.

Мир велик. Мир сейчас  биполярен.
Силам зла сейчас есть заслон.
И России мотив всем понятен.
Из Европы Америка вон!

Из Европы, Латинской Америки,
Из других независимых стран.
По хорошему и без истерики.
Видят все - все ложь и обман.

Ты ж крепчай, моя милая РОДИНА!
Сильной будь! Мудрой быть ! Всем назло.
Часть пути, что трудна, уже пройдена.
Нам, Россия, с тобой повезло!


Рецензии