Обстоятельства есть, у нас на ладонях...

Обстоятельстве есть, у нас на ладонях.
Сжимаем легко частицы весомые,
Из мира огня, дающего солнцем,
Но прежде тот свет, отражающий многое.

В этом вопросе главенствуют волны,
Сферической сферы, совсем невесомой,
Среди измерений далёких и близких,
Нас окружают волшебные мысли.

Мы словно в полёте, парим над землёю.
Преграды расстаяли в воздухе новом.
Целебные силы нас превращают
В источник сияющий вечного таинства.

Кругом атмосфера высоких стремлений,
Жить и Любить в истоках Божественных.
Идти по прямой, сквозь меру размерную,
Судьбы нашей хрупкой, на этой планете.

Мы выбираем стороны светлые.
Туда в назначении, движемся к цели.
Ведёт нас маршрут, через высоты,
Из чуств расположенных в сердце Духовном.

И в этой градации светлого Мира,
Является время необходимое,
Шагать в паралелли, высоких ступеней,
Через обширные зоны Творения.

Всё неспроста в такой ситуации.
Мир столь велик,
В безграничном пространстве.
Эти условия, очень существенны,
Для понимания дивной Вселенной.

Солнце опять у нас на ладонях,
Смотрим его, и видим мы Бога!
Его отражение в Светлом объёме,
Из Дум Золотых высокого свода.

                09.09.23


Рецензии