Не закрой

Сомнения мне совершенно не чужды.
Я допускаю поправки всегда.
Но на один вопрос: «Ты нужен?» —
Без колебаний отвечу: «Да».

А если представить, что свершилось
И мы выбираем обои для дома...
Внутри меня растекается сила,
А тело становится невесомым.

Может, от необузданных чувств
Я надеваю тебе корону?
Но даже если глубоко вдохнуть,
Ты всё равно в моей жизни огромный.

А у тебя даже не получилось
Ещё в полном объёме раскрыться.
Почему я могу стать тому причиной?
Не знаю, но мне это часто снится.

Со стороны — не так феерично,
Но проживётся как приключение.
Слишком умный и симпатичная — 
Комбо для Нобелевской премии.

Ты, конечно, знаком с ощущением,
Что вокруг всё ненастоящее.
Но видеть тебя — уже достижение.
Праздник в душе, пропитанный счастьем.

Тебе надо знать, что я приду,
А мне — перестать наконец в это верить.
Я путь обязательно к сердцу найду,
Но прошу: не закрой перед носом двери...


Рецензии