дождь

хмурый город в серой дымке
меня взяла несносная печаль,
и сердце превратилось в льдинку
не покидай нас,лето, и...прощай
застыли тучи в вышине
на землю смотрят косо
и думают все о дожде-
вот бы залить все просто..
а  воздух сыростью пропитан,
и тучи мрачные идут
из неоткуда дождь посыпал,
когда его совсем не ждут
и дождь стучит и в двери,окна
он смывает грусть,печаль,
стонет осень,плачет осень
нам ее немного жаль.


Рецензии