Если б нас любимые любили

Если б нас любимые любили,
Были б  мы совсем другие,
Наши лица б радостью светились ,
И сердца вино любви глушили,

Мы бы жили тихо, неприметно,
В вечер зажигая свечи,
И в глазах любимых, словно в море,
Плавали, ни с кем и никогда не споря!

Мы бы все цветы земные,
Не таясь, у мира б  тырили,
И несли к ногам своих любимых
И рассветы и закат  невозмутимо!

Мы б в меха любимых одевали,
Своим сердцем холод заслоняли,
Мы бы на ночь  пели колыбельные,
И дышали самой  нежной нежностью!

Что весна и лето снов игривых?
Только фон взглянуть на них, счастливых,
Нашей верностью святой хранимых,
В дымке страсти лебединой!


Рецензии