Не успеваю

НЕ УСПЕВАЮ

Я за тобой не угонюсь!
Ты пишешь так, что я дымлюсь.
Ведь на твои порой штрихи
Пишу всецело я стихи!

Как только встану и проснусь –
Пришлешь экспромт. В него уткнусь!
Помимо пожеланий в день,
Читаю я души ступень.

Меня ты, Лида, пожалей.
Не надо столько скоростей.
На каждый стих тебе стихом
Я отвечать хочу потом.

Но продолжай ты все ж писать,
Своим сюжетом вдохновлять.
Пусть не успею за тобой –
Успеет кто-нибудь другой…

9 сентября 2023 года.


Рецензии