Высохнут слёзы конечно же...

Высохнут слёзы конечно же
  И из сердца уйдёт печаль.
    Вдруг скажут мне воды вешние:
      "Её брось, по ней не скучай.

Да будет ещё в твоей жизни
  Очень много радостных дней.
    Будут чувства, что бескорыстны,
      В хороводе счастливых дней.

А её ты забудь навечно.
  Ведь что было - то не вернёшь.
    Ты радуйся в день безупречный.
      Ведь назад жизнь не повернёшь".

Скоро пройдёт боль сердечная.
  Наступит в душе фестиваль.
    Высохнут слёзы конечно же
      И из сердца уйдёт печаль.
        Вдруг скажут мне воды вешние:
          "Её брось, по ней не скучай".

             © Юрий Тарасов.


Рецензии