Я молюсь...

Я молюсь ежедневно,
для меня это драма,
за сынов, да и внуков
бью поклоны упрямо.

За Победу святую,
чтоб живыми вернулись,
ненавижу я войны,
чтоб они захлебнулись.

Восемь лет наблюдали –
убивали дух русский.
Их посулам внимали –
обманул нас гад прусский.

Но мы верили гадам,
ждали миром решится,
нам подкинули «утку»
эти грязные лица.

А они фигу где-то,
знать в кармане держали,
никакого ответа:
они попросту врали.

Дали лишь передышку
твари этой фашистской.
Нет друзей у России,
не ищи и не рыскай.


Рецензии