Мой Путь

Огонь горит внутри меня,
Освещая мой путь, разгорается пламя.
Я могу идти, боль потерь позади.
Все в моих руках и мне неведом страх.

Я останусь собой, когда ложь за спиной,
Я буду стойким и никогда не сдамся.
Я сам управляю своей судьбой.
Весь мир передо мной и этот мир только мой!

Каждый день для меня, борьба
Но я знаю, что светлым придёт моё завтра.
Загорается в небе звезда, и она не одна.
Огонь в моих глазах и мне неведом страх!

Я буду смелым, когда иду по краю,
Я буду с Богом, у последней черты.
Я буду сильным, когда  уже на грани,
И пусть горит огонь-огонь моей звезды.

И когда меня, вдруг окутает тьма,
И звёзды, погаснут в ночи.
Я зажгу огонь внутри себя
И буду идти, только вперёд идти.

Ангел мой,  ты всегда со мной,
Ты в впереди, а я за тобой!

Нет такой силы, что меня остановит,
Мне Господь уготовил мой путь.
Я пойду без страха по этой дороге,
И никто не заставит меня свернуть.

Спасибо Господь-за то, что ты рядом,
Прошу, никогда  не покидай меня.
Ты дал мне возможность управлять судьбой,
И за это я Благодарю тебя!


Рецензии