Перспектива забыть

Соблюдай всё что можно,
Уточняй слишком поздно,
Отпусти невезение смыслов

Соблюдай осторожно,
Но это не точно. Всё, что вечно
не так уж и близко.

Надейся глупцом в незаметном изгнании,
Выложи всё, что намелевался скрыть.
Йа впредь не ищу поддержки в твоём понимании,
Меня устраивает перспектива о тебе забыть.


Рецензии