А без тебя всяк вечер снулый

А без тебя всяк вечер снулый

Я не хочу прощаться с летом:
На удивленье всем, летаю,
Я чувствую себя поэтом
И от признаний таю, таю...

Я платье жёлтое  надела-
Перехожу, смиряясь, в осень
Чудесной, ласковой Одеттой
И  у меня свиданье в  восемь...

Я на плече б  твоём уснула,
Спокойной, ласковой и тихой,-
А без тебя всяк вечер снулый
Чуть серебрится облепихой...

В права свои вступила осень:
Туман без солнца и ненастье,-
Пошли свиданья в семь и в восемь,
Да, жить любя- такое счастье!!!!

Я приняла сегодня осень,
Как неизбежные законы,-
Хочу глядеть я в небо просинь,
Хочу я быть всегда влюблённой!!!!


Рецензии
Катя!
Моя красавица!
Моя драгоценная душа!
Я тоже люблю тёплые цвета!
Рада, что ты объявилась и повысила мне настроение!
Спасибо, Солнышко!

Соловьёва   19.10.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.