Божий посланик

О Божий дар
В обличии человека,
Вы мне позволили
Дотронуться рукой.
Я слышала из ваших уст
Лирическую песню,
Которая нарушала покой.
И вырвался на волю
Бога дар,
И вдруг разлился океан,
И крылья ангелов блестнули
В тишине,
И только солнце в голубом огне
Тебя благославило.
И загорелись два крыла,
И в людской дом
Вошла она
Божественная муза!


Рецензии