Бывшие

Нежность для прежних нас
Лишь пища для нищих
Забытых в нишах между бывших и нынешних,
Рассуждающих о случившихся событиях
Умозрительно и как-то неискренне.
Простительно для тех, кто укушен истиной,
Досуже не слушать и не быть услышанным.


Рецензии