Крейзи я немного

1.
Ты говоришь мне, хватит,
Дурачиться не надо,
Ты говоришь мне, хватит
Таких хитрющих взглядов.
Но так, порой, бывает,
Мне хочется шалить,
Подкалывать, смеяться,
По доброму шутить.

Припев:
Да, крейзи я немного,
Но то – моя дорога,
Никто не вправе тут меня судить.
Да, крейзи я немного,
Не будь такой ты строгой,
А лучше приходи меня любить.

2.
Ты говоришь, я вырос,
И должен быть серьёзным,
Ты говоришь, я вырос
И сам семью я создал.
Ну не сердись ты больше,
Не стану я другим.
Хочу, как можно дольше,
Казаться молодым.

Припев:
Да, крейзи я немного,
Но то – моя дорога,
Никто не вправе тут меня судить.
Да, крейзи я немного,
Не будь такой ты строгой,
А лучше приходи меня любить.

9.09.2023


Рецензии