Опять сентябрем к нам осень приходит

   Опять сентябрем к нам осень приходит,
   С собой принесет ветра и дожди.
   Любовь угасает и тихо уходит,
   Она не вернется ты ее не зови.

   Мы оба с тобой уже поседели,
   И нами всегда управляет судьба.
   Не сможем вернуть, того что имели,
   Теперь у меня другая тропа.

   Слагаются дни и года пролетели,
   Тюльпаны в апреле, дожди в октябре.
   И только на сердце бушуют метели,
   Ты гуляешь с собакой, а я сам по себе.


Рецензии