Наша память, как и мы не вечна...

Наша память, как и мы не вечна
Но в прозрачных сумерках аллей
Ищут люди памятное место
То, что всех знакомей и родней.

Здесь гуляли с дочкой или с сыном,
Кто-то здесь кого-то провожал
И сказал о самом главном в мире,
И в глаза смотрел, и за руку держал...

Сколько их таких воспоминаний!
Каждому припомнится свое.
И не надо прилагать стараний,
Чтобы вновь поворошить былье.

Погулять до ночи по аллеям
Вспомнить, посмеяться, погрустить
Не о чем прошедшем не жалея
Просто постараться  не забыть.
 


Рецензии