О себе - 76

Хоть на пенсии, но нет свободы,
С документами теперь заботы,
Я в бумажных пО уши делах:
Паспорт, СНИЛС должны быть на руках,
Сделать пенсии перерасчёт,
Помощь, уголь...Дел невпроворот,
То в район, то вновь в Совет лететь,
Даже некогда и поболеть!


Рецензии