фронт работ

Строители сначала жгли дома,
Освобождая место под застройку.
Затем, когда пришла страна-тюрьма
И родила вторую перестройку,
Возникла реновация-пожар:
Из камер, просто, убирались люди...
Что делает с людьми "святой навар"!
А что ещё не сделал, дальше будет?)


Рецензии