выдуры

Выбирай, не выбирай,
Президент возьмёт всех в "рай".
В бункере давно, в "раю",
Взял с собой только семью.

Рай, конечно, небылица,
Разве, только он в столице?
Собирают жульманы
Все финансы со страны,
С рут в три с раки, жрут в три горла!
Нам пока что не попёрло)


Рецензии